AGONIA


Na hora da raiva
Disse tudo que eu queria
Agora veio o arrependimento
E uma dor junto com a agonia

A resposta veio diferente
Do que eu queria
E me deixou de um jeito diferente
Que eu jamais imaginaria

Triste, carente, vazia
Tão distante da alegria
Agora o que me resta é esperar

Que seja uma notícia bem diferente
Por que eu tão abandonada um dia
Acabe de vez com essa agonia
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Código do texto: T491609