Deleite mútuo

Quando o deleite é mútuo a sensação é indescritível.

O amor acontece rápido e de forma natural

e um mar de rosas é exoticamente inexprimível.

O perfume das flores inunda fortemente o casal.

Refaz-se novamente uma cena matrimonial,

de vez que se parece forte, belo e admissível

que todo o gemido e encanto seja emocional,

e a festa fica linda, energética e supersensível.

E nessa circunstância boa e amorosa

de beijos quentes e língua gostosa

é que se desenvolve um novo chão.

Depois vem uma vida rica e cor-de-rosa,

de suculento amor e milagrosa,

onde o casal come do mesmo pão.