PESO DO FARDO

Ajuntei penas da vida

Para asas eu fazer

Com elas eu pretendia

Alçar voo sem temer

Me vi coberto de penas

Porém não sai do chão

Ao invés de ficar leve

Virei base de canhão

Quero um conselho dar

Pra quem penas ajuntar

Pensando em asas fazer

É um engano asado

Pois penas dÁ peso ao fardo

Do chão não vai se mover!