Mil motivos pra sonhar
  
Quem rouba o coração de uma pessoa
E lhe faz ter fé, no amor e a ignora.
Sem duvidas por algum tempo lhe magoa
Fazendo-a pedir a Deus, que a leve embora.

 Pode ser que seu viver não destoa
Mas, fica pedindo o passar das horas.
Pra poder encarar tudo numa boa
Sonhando com uma nova aurora

 Buscando pra si, a vida sã e pura.
Com esperança e jogo de cintura
Porque jamais deixou de acreditar
 
Na essência da paixão que afaga
Que a chama da desilusão apaga
Para ter mil motivos pra sonhar

 
Valdomiro Da Costa 09/08/2014
 
 
 
 
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/08/2014
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T4916789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.