SOLIDÃO, SAUDADES...


Você foi embora
E me deixou chorando.
Se minha alma hoje chora
É pelo abandono.

Prometeu voltar,
Mas sem dizer quando...
Como acreditar
Se já são tantos anos!

Arrumaste as malas,
Nem disseste adeus,
Nenhuma palavra...

Como nesta tarde,
Só há nos dias meus,
Solidão, saudades.