DISTANTE DE TI

Viver distante de ti é um castigo,

É uma saudade profunda e voraz,

É uma sensação que não satisfaz,

É uma noite tenebrosa sem abrigo...

Viver distante de ti é um perigo,

É uma emoção estranha e fugaz,

É um momento difícil sem paz,

É uma tortura cruel de inimigo...

Viver distante de ti é uma prisão,

É um frio que apaga uma paixão,

É uma comida que amarga demais...

Viver distante de ti é uma solidão,

É um vazio que maltrata o coração,

É uma dor que não acaba mais...