EU JURO

Eu juro que eu tentei te esquecer,

Te arrancar de vez do meu coração.

Mas eu não consegui outro querer,

Eu não consegui outra paixão.

Eu juro que eu tentei te perder,

Fugir da loucura da tentação.

Mas eu não consegui outro prazer,

Eu não consegui outra emoção.

Eu juro que eu tentei te odiar,

Te arrancar do calor dos meus braços.

Mas eu não consegui te deixar,

Eu não consegui cortar os teus laços.

Porque só tu sabes me amar,

Só tu mereces os meus abraços.