Brevidade da Vida

Falar da brevidade da existência,

É coisa extremamente relativa;

O tempo, assim, como qualquer ciência...

Não reflete a idade de vida ativa!

Falar que em Terra nossa vida é breve,

Nega-se em parte a cruz de Nazaré;

Que dilata as consciências bem leve...

Dando orbes aos espíritos em fé!

Renegar a experiência terrestre,

É negar a própria humanidade;

Que se ilumina no divino Mestre!

Dar ao Planeta o preço de uma vida,

É a conquista da dourada idade...

É felicidade em céus sem medida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/08/2014
Código do texto: T4917583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.