HOJE
______§§__________
Hoje eu só queria estar ao seu lado
Dormir e acordar amanhecer nos teus braços
Fazer amor contigo sem me sentir culpado
Não importando o quanto nas roupas ficou o amasso

Hoje não quero me importar com as marcas de batom
Se além de mim alguém mais em minha cama
Nem me importo com as manchas no colchão
Só quero ouvir você dizer que me ama

Hoje não quero pensar no amanhã
Da sua boca quero a avelã
E nossos corpos nus

Hoje em seus braços não me importa o perigo
Quero um mundo colorido
Rolar de um lado a outro como de norte a sul
______§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/08/2014
Código do texto: T4918950
Classificação de conteúdo: seguro