INSPIRAÇÃO



Cadê você inspiração tão fugaz e fugidia
Que escapa  pelos dedos da minha mão?
Cadê você  que eu procuro  no dia-a-dia
E que foge  nas asas do  primeiro avião?
 
Faça de mim o seu mais usual aeroporto
Pouse e decole sempre para onde quiser
Mas deixe-me ao menos aquele conforto
De escrever  uma poesia para quem vier
 
Eu sou somente  um garimpeiro de rimas
Mas  sempre  dependente de inspirações
Que me tragam algumas  devidas razões
 
Para escrever versos  e  algumas estimas
Sem  pretensões  de serem  obras-primas
Mas que só façam voar alguns corações...













http://youtu.be/SAK2l0A28bw

Yanni - Flight of Fantasy










 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 12/08/2014
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T4919137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.