Soletrado

Incultas culturas da brevidade

Exibo aos seus olhos, ó pecadores

Vede minha amargura sem piedade

Buscando no amor prazeres e favores.

Pondere da Mensalina e seus horrores

Nos vampiros de gota e deidade

Lembre dos males da vil cidade

A breve constância de seus amores.

Entre palavras mil de um cálice

Encontrardes a torpe aparência

Adversa ao festival e seu enlace.

Crede no amor e sua permanência

Escritos pelo estilo do sofrimento

Atraído pelo brado da independência.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/05/2007
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T491917
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.