Nossa Era
____§§______
Quase tudo que eu proponho
É acarinhar-me contigo
Estar ao seu lado é mais que um sonho
Seu amor está comigo

Estar ao seu lado é o que eu mais quero
De mãos dadas como naquela primavera
As palavras e o desejo sincero
E o prazer de saborear a nossa era

Eu e você juntos novamente
Ou como sempre for
Entregando-nos docemente

Eu e você sorridentes
Cheios de alegria e amor
Ligado num longínquo eternamente
___§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/08/2014
Código do texto: T4919864
Classificação de conteúdo: seguro