REFLEXOS DA ALMA

Deus dá toda sua proteção

A alma pobre e a alma rica.

Mas também quer a união

De quem constrói e modifica.

O destino certo está na mão

De quem é forte e frutifica.

Tudo no mundo é livre e vão,

Toda carne morre e a alma fica.

A alma tem reflexos e emoções

Que podem fazer sorrir e chorar,

É o espelho da vida quem diz.

Por isso, fuja dessas ilusões,

O importante na vida é amar,

O importante na vida é ser feliz.