PULSA CORAÇÃO


O peito arde a espera é angustiante,
risquei a passarela indo à janela.
Uma imagem abre a porta a todo o instante,
soluçando  percebo não ser ele.

Desespero meu companheiro noite e dia,
com o coração em sobressalto.
A vigilia da espera faz a noite fria,
enquanto refém olho a chuva no asfalto.

Pobre coração ao pulsar sofre tanto
incapaz de segurar a pressão 
sufocante vou ao pranto.

Tento expulsar a dor pungente
bombeando amor a corações
 amantes como a gente.