Sinto Muito
_____§§_____
Sinto muito por nós dois
Pelas barreiras e o desatino
Não me culpe pelo destino
Foi à vida que deixou para depois

Sinto muito por não trazê-la (o) comigo
Tu bem sabes como eu te preciso
Sem seu carinho eu não consigo
Neste inferno só tu és meu paraíso

Sinto muito se não foi como queríamos
Mas acredito que não vai ser sempre assim
Acredito ainda ter você para mim

Sinto muito sei que não deveríamos
Mas pelo nosso amor existe um sim
E não vamos deixar que isto chegue ao fim


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2014
Código do texto: T4920897
Classificação de conteúdo: seguro