O PRECIPÍCIO

Na beira de um precipício

Andei de olhos vendados

Se desse um passo em falso

Eu seria despencado

Meu equilíbrio mental

Foi a fé no Criador

Na distância que andei

Fui por Ele um vencedor

Tirei daquela agrura

Experiência e ventura

Para nova investida

Assim nova caminhada

Mesmo com vista vendada

Vou pela estrada da vida!

****

Isolino Coimbra de Oliveira - Luzirmil