Só Falta Você Em Minha Vida
_____§§______
Só falta você em minha vida
Não preciso te dizer o quanto te quero
Mesmo com nossa paixão mal resolvida
Os nossos anseios são mais que sinceros

O que nos falta, é nos entregarmos
Dizer para nós mesmos quanto
A vida é curta e somos
Apaixonados no em tanto

O que não nos falta é paixão
Nem amor no coração
Mesmo com o medo da desilusão

O que precisamos não é em vão
Diz na letra da nossa canção
Que o tempo é a razão.

_____§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/08/2014
Código do texto: T4922195
Classificação de conteúdo: seguro