EU TE PROÍBO

Eu te proíbo viver sem mim

E me tirar do seu coração,

Dizer que tudo chegou ao fim,

Que o nosso amor perdeu a emoção.

Eu te proíbo fugir de mim

E esquecer a nossa paixão,

Encontrar com outro no portão,

Namorar com outro no jardim.

Eu te proíbo me abandonar,

Matar a minha esperança,

Desistir da minha felicidade.

Eu te proíbo não me amar,

Me tirar da sua lembrança,

Me tirar da sua saudade.