SONETO DOS VERSOS INESQUECÍVEIS
 
Para o Soneto “Versos Inesquecidos
Do Puetalóide =  Luciê Ramos.

 
 
Pra que lembres de mim, ou não m'esqueça
Encontrarei a palavra que exprima,
O que direi na imponderável rima
Para que, de você, não desvaneça...

 
As linhas que trocamos como peças
Tal como inocente ato de menina;
Que nada neste mundo apague a sina...
Que é eu não sair da tua cabeça.

 
Por que sempre estarás na minha vida.
Longe o corpo .... A alma jamais esquecida...
Viajaremos em nós, sem ser nós mesmos...

 
Inesquecíveis... Não são ditos a esmo...
Ficarão profundamente gravados,
os momentos entre nós segredados.

 
Madalena de Jesus.



Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 14/08/2014
Código do texto: T4922317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.