FIM

É o fim do nosso amor

Acabou-se o nosso festejo.

Não tem mais abraço nem beijo,

Não tem mais corpo sedutor.

É o fim do nosso amor

Apagou-se o nosso lampejo.

Não tem mais calor nem desejo,

Não tem mais olhar encantador.

É o fim da nossa união

Acabou-se a nossa admiração,

Não tem mais sabor nem amizade.

É o fim da nossa paixão

Acabou-se a nossa emoção,

Não tem mais prazer nem felicidade.