Para o Soneto “Vela Reacesa” de Luiz Moraes.
 

 
 SONETO DO REAVIVAMENTO DO POETA

 
Quão belo o acordar dos teus versos Poeta!
Quais jaziam dormentes em teu peito
Da tarde sequer vias a silhueta
E assim a vida aflorava sem jeito...
 
Mas, tal rapidez com que dormitou
Despertou e retornou resplandecente
Como vela reacesa iluminou
E mais intensa do que antigamente...
 
Refletindo fagulhas em tons d'ouro
Em teus olhos, n'alma e no coração
Agarra-te a ela pois que é tesouro
 
Do que enriquece a alma e aquece a razão
Que teu soneto seja imorredouro...
Quiçá, jamais te falte a inspiração.
 
Madalena de Jesus

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 14/08/2014
Código do texto: T4922805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.