pedras.bmp

NÃO SEI QUANDO...
Odir Milanez
 
 
 
Foste embora de mim num não sei quando,
dês que não lembro mais do dia e hora
em que passaste os passos de ir embora,
embora eu me sentisse mais te amando.
 
Já não andas nos mares onde eu ando,
nem me sorris sorrisos rio afora.
Enquanto os sonhos segues, vou ficando
com teu ser que, sem ser, comigo mora...
 
Meus sonetos, sem sensos, sem sentido,
são canções que se canta não cantando,
estimados à estante do esquecido..
 
Por isso, paro aqui, inda pensando:
dando sequência a sonho não vivido,
foste embora de mim num não sei quando...
 
 
JPessoa/PB
14.08.2014
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 14/08/2014
Código do texto: T4923050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.