RENASCIMENTO

O Nome que será dado

a mim, não importará.

E como será contado,

toda razão conterá.

Lhe Chamo Renascimento,

sei que um dia chegará.

fazer um novo momento.

E nova vida será!

Não posso voltar agora,

ter minha vida mudada,

então sigo mundo afora

buscando um novo natal.

Criança recém chegada

fazendo um novo final.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/05/2007
Código do texto: T492352
Classificação de conteúdo: seguro