ALMA

Negra cor, cor da alma,

A alma não tem cor,

A alma é incolor

Como a gota na palma.

Branca cor, cor da alma,

A alma não tem sabor,

A alma é um eterno amor

Como a paz que acalma.

Amarela cor, cor da alma,

A alma é ouro na areia,

A alma é planta florida.

Vermelha cor, cor da alma,

A alma é sangue na veia,

A alma é o sopro da vida.