Seus Lábios

Seus lábios invadiram minha memória

No meu cabelo fixa uma bela trança

Nos meus lábios o batom que tu aprecia

Sem esquecer o perfume que nos enlaça

Para meu amore a veste mais linda

Que logo tuas mãos desnudam em ânsia

Teus beijos desatam meus cabelos com audácia

Ama-me ali mesmo. Sou rainha. Sou querida.

Na minha boca pousem os teus beijos

Saciam em mim os teus loucos desejos

Meu amor imponderável! Te amo tanto…

Rasga a essência. Eriça a vida em canto

Define-me agora com mil beijos insanos

Quero tua boca beijar. Atenua os enganos

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/08/2014
Código do texto: T4924169
Classificação de conteúdo: seguro