Eu Acredito

Eu acredito na paz me inspirando nas crianças

Eu acredito que nós podemos esquecer a vingança

Eu acredito que o mundo deve obedecer mandamentos

Eu acredito no sol iluminando nossos pensamentos

Eu acredito que a lua poderá ser nossa companheira

Eu acredito que as estrelas brilham a noite inteira

Eu acredito em todo este céu cheio de harmonia

Eu acredito que as nuvens irão bailar em sintonia

Eu acredito que o planeta conseguirá reagir

Eu acredito que com calma e paciência o senhor irá ressurgir

Eu acredito nos ideais da palavra lá de cima

Eu acredito que a verdade encobrirá a mentira

Eu acredito na força da nossa vida

Eu acredito que toda força de vontade é bem vinda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/08/2014
Código do texto: T4924188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.