CONFIDÊNCIAS

Fizeste bem em me confidenciar

Que já não me quer.Muito obrigado!

Porque já não terei que te enganar,

Nem serei por ti mais enganado!

Eu confesso que já vivia angustiado

Por suportar esta paixão fingida,

Sabendo que não era mais amado

E que não eras mais minha preferida!

Hoje quebramos o elo da corrente

Que te trazia presa aos meus desejos;

Já não precisas fingir o que não sente!

Vamos trocar, sem tristeza, o ultimo adeus!

Você, sem saudades dos meus beijos...

E eu, sem pensar nos rubros beijos teus!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/08/2014
Código do texto: T4924839
Classificação de conteúdo: seguro