MARIA FURACÃO

Foste como um furacão violento

Que passaste só pra arremeter

Minha vida em triste lamento,

Fazer- me de bobo e padecer

Mais que a nevasca e o vento,

Manhosa, me induzindo a te querer,

Pra chorar e rir no mesmo momento

Que pretendesse me fazer sofrer!

Foste como o veneno em tua mesa;

Foste o mal sem cura, trágica tristeza;

Foste como o satanás na própria fé!

Foste a dor que me constrita;

Foste muito pior que Salomé

Quando degolou João Batista!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/08/2014
Código do texto: T4924847
Classificação de conteúdo: seguro