Quero apenas...

Quero apenas esse meu mero verso

rodopiando em busca de poesia

basta papel,caneta e fantasia

pra derramar-me livre no Universo

Quero apenas um riso de guarida

minha mão aquecida em noite fria

quero a doce loucura dessa vida

pra ver lágrimas somente de alegria

Nesse querer que mantém decidida

Não deixarei meu barco à deriva

saberei escolher o melhor caminho

Eu quero ser um sábio passarinho

voar,voar,e sempre voltar ao ninho

pra repousar feliz até o fim da vida