LUZ E TREVAS

A cada amanhecer

É mais um dia a surgir

No advento da sombra

Mais uma noite vai vir

Entretanto cada dia

E cada noite que vem

Mais perto do fim do mundo

E da vida, em geral também

Nesse grande planisfério

Corre o tempo no mistério

Luz e trevas a dominar

Essas duas conhecidas

No contraste estão unidas

Mas irão se separar!