Fim dos Tempos

Tempos em que a realidade vem à tona

Tempos em que o mundo real, é real

Tal que a “mentira” poetizada é banal

E o pensamento do poeta vem à lona

Estamos no tempo do fim dos tempos

Plantando amor e colhendo maldades

Querendo abraços e vivendo saudades

Estamos no tempo do fim dos tempos

Banalizamos sentimentos verdadeiros

Sempre acreditando num futuro perfeito

Achando que todos os dias são fevereiros

Somos de fato ruins e batemos no peito

Transformando emoções em pó de cinzeiros

Achando que tudo foi moldado ao nosso jeito

Ruan Matos