PROMESSA

Ardendo de desejo as noites passo

A ver teu vulto estranho e fugidio,

Estendo o braço pra teu abraço

E só encontro o meu leito vazio!

Esta esperança ansiosa, este cansaço

Por este colóquio que se faz tardio;

A noite é quente mas sinto tanto frio...

Que só me aqueço nos versos que faço!

Antes que a vida o meu destino torça,

Preciso dominar-te pela minha força...

E conquistar-te antes que me tomem.

Preciso e quero possuir-te pelo meu desejo,

E te prometo que em troca de teu beijo

Serei inteiro e pra sempre , o teu homem!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/08/2014
Código do texto: T4926219
Classificação de conteúdo: seguro