CORAÇÃO DIVIDIDO EM DOIS PEDAÇOS!!!

Eu vi as duas e fiquei enamorado,

Sem saber escolher qual delas,

Se uma era linda, a outra era bela,

E as duas merecem iguais cuidados!

Qual delas escolherei, se neste estado

Não posso me decidir só por uma ...

Senão... posso ficar sem nenhuma,

E ficar com meu coração despedaçado!

Mas se uma for esposa e a outra amante,

Ficarei com as duas em meus braços,

E terei as duas ao mesmo instante!

Vem cupido, soltar-me destes laços,

Ou faz de dois semblantes um semblante,

Ou divide o meu coração em dois pedaços!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/08/2014
Código do texto: T4926261
Classificação de conteúdo: seguro