Retrato sem moldura de um amor

Não posso esquecer os teus carinhos,

pois, o encontro de amor foi decisivo

numa união que mostrou novos caminhos,

no limiar de um sonho redivivo!

Custei a entender os desafios,

que tornaram nossas vidas diferentes;

do intenso calor aos calafrios

de um passado por demais pungente!

Medimos dissabores cada hora,

Ficando sem nos ver um longo tempo,

Em que o amor diminuiu e foi embora;

O retrato de um amor tão desbotado,

amarelado pelo tempo e os contratempos,

que eu mesmo duvidei ter sido amado!