SEM GRAÇA...

Eu estou com muita falta de sorte...

Eis a minha mais nova desventura

Ao dar um espirro bastante forte

Escapuliu da minha boca a dentadura.

Uma vergonha de tão grande porte

Engoliu a personalidade desta criatura

Preferia mil vezes entregar para à morte

a pagar esse mico de grande envergadura.

Todos presentes não tiveram compaixão.

Da gargalhada foram num átimo à zombaria

gastando da troça toda e qualquer munição.

Sem outra alternativa pus a minha cara no chão

a fim de encontrar a minha dentadura fugida

Achei-a. Limpei-a na roupa e a devolvi à boca. Por que não?!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/08/2014
Código do texto: T4926381
Classificação de conteúdo: seguro