Sonhos e ideais

Nem tudo está perdido!

Abra os olhos, balbucie palavras!

Mova teus lábios, faça um pedido!

Talvez te ouvirão, os presentes!

Alguns riem alucinadamente;

Sem ao menos um grande motivo...

Outros choram copiosamente

Como ensaio ou improviso.

Mas estão ali, enquanto você percebe.

Não fique aí parado, assistindo,

Enquanto teu corpo está inerte!

Levanta-te daí, cante, grite e faça te ouvirem!

Mostre a todos que você não morreu!

Seus sonhos, ideais e sentimentos ainda vivem!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 17/08/2014
Código do texto: T4926822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.