Vasos Espiões

Meus vasos acordaram deprimidos

São vasos importados e sensíveis

Eles decoram todo meu mundo amigo

Com eles o companheirismo torna-se mais possível

Sua tristeza é por um simples motivo

Um amor que as vezes se torna bandido

Corrompe nossa alma quebrando o jarro

Ele nem gosta que eu chame de jarro prefere vaso

Um simples golpe de amor perdido

Derrubando um vaso pelo inimigo

Trazendo uma fé abalada por vários sermões

Quebre então toda minha sala

Como quebraste todo meu amor socando ele na mala

Nossa viagem foi destruída pelos nossos vasos espiões

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/08/2014
Código do texto: T4927308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.