Talvez o melhor seja partir

O sol do meu belo lugar de repente escureceu

como um eclipse lunar

tornou escura a vida a rumar

pedra em punho em muitas mãos me enlouqueceu

não sei se consigo mais suportar

talvez precise de outra paragem

para o dia novamente clarear e aliviar a viagem

e assim das feridas me libertar

eu que pensei aqui viver para sempre

mas a vida tem revés

e tudo pode mudar de repente

contudo se porventura partir levarei as flores que outrora colhi

os exemplos que me ajudaram a crescer

os bons sentimentos que aprendi