Inspiração para o Soneto
“Àquela que nunca encontrei!”

De Luciê Ramos “O Puetalóide”"
 

SONETO DO INCENTIVO
 
Que sei daquela que nunca encontrastes?
Sei que ela anda como errante judia
Lágrimas rolam em suas faces frias
Ansiando-te; assim como a imaginastes...
 
Os poemas de amor que dedilhastes
Chegou-a pelos ventos noite e dia
Tais acordes emergiam sua agonia
Só de pensar que a ela declinastes...
 
Não é vão o querer que em ti persiste.
Encontre-a! De um sonho não se desiste.
Sob pena de permanecer sozinho...
 
Quantas vezes nem são lidos os versos!
Quantos sonhos de amor jazem imersos!
Por tristes desencontros dos caminhos...
 
Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/08/2014
Código do texto: T4927768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.