PONTO DE DESCANSO

Em nosso avançar na vida

Fortes ventos encontramos

Atrapalham nossa lida

E as vezes afrouxamos

Mas as energias de Cristo

Não nos deixa ser vencidos

A cada dia que passa

É um trecho percorrido

Os ventos rugem fortes

Abrangendo sul e norte

Mas seguimos no avanço

Para um novo horizonte

Até o alto de um monte

Para a vida ter descanso