CAMINHOS DA PAIXÃO

Outra vez vi a estrela linda a brilhar...

Sua luz radiante aqueceu meu coração...

Seus olhos de veludo... Os caminhos da paixão,

Seu corpo lindo... Meu desejo de te amar!

Nos seus cabelos, meus afagos, que beleza!

Oh! Minha estrela que brilhou em meu caminho!

Como um pássaro, vou pousar bem no seu ninho!

Eu vou te amar feliz junto à natureza!

Naquela imponente serra... O pôr-do-sol, o entardecer...

E nas manhãs, o cheiro das flores do ipê!

Oh! Doce amada, voz cativante, belo olhar...

Eu te acompanho pela vida... Oh! Meu amor!

Não te esqueci... Sempre te levo aonde vou!

Nossos momentos, nossos sonhos, ao luar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/08/2014
Código do texto: T4928827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.