Revelações
 
Deixa-me revelar sombras do amor
São alinhadas ao certo censo de apego
Nu e moldado de certo ao nosso ego
Sujeitos aos afãs da tormenta e dor
 
Sabes do amor e seu dito desatino
Quando cega a visão e raciocínio?
Sem regras é livre escolhe o caminho
É um enigma no insondável destino
 
Não tem idade se faz eterno adentro
Em desespero foge ou volta com o tempo
Faz em si mesmo o jeito e o momento
 
É que trago aqui dentro este tormento
Sem esperança sem caça ou intento
É que sinto em mim tal sentimento.
 
Alma Gort