Reverso amor

Não sabe quando apaixonou-se o verso

de um ser escriba,tão somente isso

sentindo amor,sem ter compromisso

viu-se sem rumo ,triste...adverso

Na rima dorida implorando o reverso

a voz calada é um grito submisso

por seu ser amado se feito omisso

de feliz poeta tornou-se inverso

Segue aturdido pelos sentimentos

pois sem amor vida perde o sentido

versos são só amargosos lamentos

Chora a poesia,o sonho interrompido

por tudo que não poderá ser vivido

e era real só em seus pensamentos.

Inspirado no belo Soneto de OKLima,"Não sei quando"