Os sonhos do homem

Em dúvida, se põe o ser humano

Lembrando-se dos sonhos de outrora

Que ser é este que não vai embora

Que ser foi este que invadiu meu plano?

Diante disso se tornou insano

Averiguar aquilo que ali mora

Mesmo em delírio sobre dentro ou fora

Mesmo que fosse entre Netuno e Urano

O amanhecer, com o sol ja tão perto

Pelo futuro novamente aberto

Fez o passado se esconder depressa

Para o dilema se manter intacto

Até o dia em que se faça um pacto

Entre Morfeu e sua missão travessa.

RNetto
Enviado por RNetto em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.