NÃO HAVERÁ MAIS BRISA
SONETO
 
Vi brisa no olhar da noite triste
Em busca d’u viver que entardeceu
Raiou a noite no manto se envolveu
Adormeceu no céu tão cintilante.
 
Vi gotas de orvalho matutino
No raiar dos dias em declínio
Vi o céu cinzento entono alheio
Trovejando aquele Dia repentino.
 
Dia, tarde, noite, os dias são...
Derradeiro enfim apoteótico
E bem além estar em ascensão.
 
A mais perfeita Luz iluminará
Os dias se fará perfeito acíclico
E o brisar em gotas secará...
 
09:43
20-08-2014
MargarethDSL