Alvitre


Em uma vida há muitos caminhos,
a graça do livre arbítrio nos permite escolher.
A direção para onde andar, isso decidimos sozinhos.
Quanto as dificuldades, não permitir-se abater.

Encontrará espinhos, desistirá? Jamais!
Se cair, levante, se errar, faça novamente.
Não acumule rancor, tristeza, não mais.
Faça o bem e com a natureza, seja mais consciente.

Num dia faz chuva, noutro faz sol.
Assim é a vida,é preciso sabedoria e coragem!
Celebraremos essa dádiva, assim cantou um rouxinol.

Todo dia, uma história sendo escrita.
Assim é a vida,uma linda passagem.
Não há vinda sem ida.






 
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 20/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4930139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.