FEITIÇO DA LUA.

Encontrei-te no silêncio das madrugadas,

Envolta em manto de estrelas e luar,

Tinhas a sina das almas abandonadas,

Triste e só, sem ninguém para amar.

Clamavas á lua, tua solidária companhia,

Para enfeitiçar o teu triste caminhar,

Em teu coração, o amor que não havia,

Renascesse como linda noite de luar.

Encontrei-te bela, no jardim da felicidade,

Envolta em borboletas, lírios e rosas,

Da tua solidão restava apenas a saudade,

Hoje, mulher cortejada entre as formosas,

Caminhas radiosa e feliz pela cidade,

Em teu coração, nasceu o amor de verdade.

LuVito.