Gotas de luz

 
Através da cortina, o sol de agosto
nessa lúcida calma da manhã;
solto no ar, o teu cheiro... olor de mosto...
e nas carícias quentes o teu afã...
 
Fui tua desde o momento do sol posto;
na tênue luz, a magia do talismã...
e tua sombra a cobrir meu corpo exposto
em suor e perfume de macã.
 
Nos encontra a manhã, ainda lascivos...
Suaves gotas de luz por entre os crivos
vem banhar nossos corpos ainda quentes...
 
O tempo já reluz... mas esqueça a hora;
entre os alvos cetins e o alvor lá fora,
basta-nos nosso amor terno e caliente.
 
 
 

( Imagem: facebook)