VIAGEM FANTÁSTICA...

No clímax feroz de ardor incoercível,

Em glândulas latentes e mui salivares

O ápice voraz de um instante inconcebível

Deu cria ao nobre beijo das preliminares...

E os olhos se turvaram nas longínquas cores

Que fazem do arco-íris, magistral colosso

Fluindo nas gotículas dos seus ardores

O grito alucinante do grande alvoroço...

E os corpos se fundiram, se tornaram um...

As mãos se entrelaçaram e em momento algum

As bocas se afastaram do que libertava...

...As feras habitantes naqueles dois seres,

O grito apavorante cedia aos prazeres,

O instinto bestial da carne que emanava...

(Nizardo)

Direitos autorais.

Abraçosssssss.