"GERAÇÃO ROBÓTICA"
 
O apocalipse já era previsto antes do século XXI chegar,
Mas o que o mundo inteiro sequer imaginava veio acontecer:
Profissões forma modificadas e novas se viram nascer,
Até a novas rotinas bruscamente todos tiveram que se adaptar.

As marcas dos tempos idos se constataram por todo lugar
Principalmente nos meios infantis com mudanças a surpreender,
Chegando a um ponto extremo, que não houve como não ver,
Seus brinquedos viraram peças estranhas, e em museus foram parar.

Entre risos de deboches e frases para os ridicularizar,
As Crianças do século moderno nem de longe conseguem imaginar
O porquê eles foram importantes àqueles como condutores do saber.

Através delas eles tiveram noção de cidadania e motivação de viver
Com aquilo eles ocuparam seus tempos de liberdade e de lazer,
Além do fato de que mantinham as mentes ocupadas sem se desvirtuar.

criancas modernas 121011 jarbas humor politico Especial   Dia das Crianças
                                         (ARO/2014)
 
Profaro
Enviado por Profaro em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931794
Classificação de conteúdo: seguro